Мадонна московских перекрестков...
Я с тревогою не расстаюсь.
Если ты на плече засыпаешь,
Я дышать полной грудью боюсь...
И струятся часами минуты,
И года пролетают за миг...
Эту радость мне ставишь в вину ты,
Лишь к ладоням твоим я приник.
По московским пустым перекресткам
Ты идешь, погружаясь в дела.
И, меня превращая в подростка,
Безнадежно ты сводишь с ума...
16 марта 2009
Свидетельство о публикации №109041700262
С теплотой
Людмила Грачева 27.04.2009 23:18 Заявить о нарушении
Серж Стаховски 28.04.2009 01:21 Заявить о нарушении