Пожелание
Словами столь простыми и понятными
И ни единой фразой не хочу смутить я Вас,
Пусть будут все слова для Вас приятными
Без пафоса поздравить просто, от души
И пожелать обычно то, что все желают
Пусть день сменяет ночь, вдаль убегут дни
Костер в Вашей Душе горит, не догорает.
Свидетельство о публикации №109041702607