Одиночество...

Нарисуй меня пальцем на стекле
И скажи привет.
В будущем мы может встретимся,
А может нет.
Оно идет по улице,
Ступая по лужам.
Наушники в ушах
И ничего ему не нужно.
Крикни ему вслед
Оно не обернется,..
И ничего не скажет в ответ,
Лишь отвернется.
Ему не нравится быть в центре внимания,
Оно не может простить обиды,
Ему наплевать на законы мироздания
И дарит лишь мучения сладкие флюиды.
Посмотри на него,
Но ты ничего не увидишь
Только пустоту и ничего
Не смей играть с ним слышишь?
Загляни к нему в глаза
И ты не вернешся;
На лице - дождя слеза.
И дьяволу ты улыбнешься...
Оно идет само по себе
Яркий луч загорелся на его
Несуществующем лице.
Интересно, что сулит ему пророчество?
Это не я - это мое одиночество...


Рецензии