О тебе

Мои  руки  тебя  не забыли,
И  мне  хочется  снова  обнять...
Стан  твой  гибкий,
И  груди   тугие,
Спелых  губ  твоих  ягоды  рвать.

Гладить  волосы - рыжие  кольца,
Ждать,  когда  ты  под  вечер придешь,
Под  лучами  закатного  солнца,
На  моей  ты  груди  отдохнешь!!!
              сентябрь.1973г.


Рецензии
Очень красиво, трогательно, легко!
Побольше бы таких людей, которые умели бы так красиво описать девушку, женщиную...

Ольга Гурновская   04.08.2009 15:12     Заявить о нарушении