Ни стиха, ни глотка, задохнуться
Не вдохнуть, не заснуть, нет, не спится.
Потолок... В темноте тени трутся,
Чьи-то образы, облики, лица.
От разбитых стихов – лишь осколки,
Не собрать - ни поранивши руки,
Если в кучку смести – что в них толку,
Только жалкие рифмы и звуки.
От бессонных ночей – отупенье,
От весны – тянет- манит из дому...
Ладно, скоро уже день рожденья,
Новый год я начну - по-другому.
17.04.09
Свидетельство о публикации №109041702591