Звонок. Открою дверь души
Входи. И начинай беседу.
Как день прошёл твой, расскажи.
Где побывать успел, где не был?
О росте цен, долгах, о том,
Как мир наш мелочен, ничтожен.
Я буду слушать, а потом
Жалеть, как женщина лишь может:
Шептать "люблю" и колдовать
Над телом, как заправский знахарь.
И заговаривать--давать
Целебных трав настой и сахар...
Звонок. Открыта дверь души.
Входи и начинай беседу.
Что наболело, расскажи,
Где побывать успел, где не был?
09.11.03г.
( из книги "Времена года--любовь")
Свидетельство о публикации №109041702585