Одной дорогой

Одна с тобой мечта,
И на двоих забота.
Играем в два меча
Теперь в одни ворота.

И Мир уже другой,
Не гаснет темной ночью.
И каждый миг с тобой,
Поверь, мне важен очень!

Пусть долгие слова
Прольются в обещанья.
Ты прав, и я права,
А лжет лишь расстоянье.

Друг другу доверять
Учились понемногу.
Надеюсь, что не зря,
Идем одной дорогой.
17.04.09


Рецензии