Коматоз...

Вдох...выдох...
Вдох...выдох...
Слышится смертельно красиво,
В отбросах человека
Течет кровавое месиво.
Напишу записку,
Под корявый почерк
Со слезами в смертной позе.
На экране пульс
Оставит свой росчерк,
Под капельницей - в коматозе.
И вводят наркоз,
Получи свой экстаз
В эпилепсии тресет невроз,
И рассудок уходит
По быстрее от нас.
И медленно млея,
Мы предаем свою память;
Смерть не жалея
Забирает не в силах оставить.
Сердце бешенно колотится,
Шизофрения дает свой ход,
Далее депрессия,
Следом апатия,
Рядом суицид бредет...
Иглы шприцев, издеваясь
Нам вкалывают наркоту.
Перед глазами, извращаясь,
Платили за ошибку ту.
Лежит бездыханное тело,
А на лице кровавый след,
И скальпель, издеваясь смело
Дарит поддатливости бред...


Рецензии