Над любовью не шутят

       Над любовью не шутят,поверь.
       Она в сердце живет и дышит
       Не закроешь за ней плотно дверь
       Все равно она всюду услышит.

       Над любовью шутить грешно,
       Ведь не знаешь,что ждет впереди -
       Будешь выглядеть ты смешно,
       Да и счастья тогда уж не жди.

       Над любовью глупо шутить,
       Если ,ты ,не совсем еще глуп.
       Может быть, не вернется она.
       Без нее ж человек,станет скуп.

       Это я всей душой любила
       И хотела,чтоб ты так любил,
       Но ты чувства мои большие
       В моем сердце испепелил.


Рецензии
КАКИЕ ЧУВСТВА ! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН .

Даниил Зимовець   31.01.2021 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо за разделенные чувства .

Галина Высоцкая -Зимовец   31.01.2021 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.