Революция здесь

В этой жизни, могло быть всё по другому,
Солома слепому - перина, а правде в глаза?
Посмотри на ветрины!
Желанно? А что для этого нужно?
Сложно, смотря на кого наступить будет можно.
Душно, коптит сигарета, я на кухне, чай остыл -
Да не ужто, слякоть гадко в душе растеклась?
Ты клялась: "Дорогой, всё будет в порядке!"
Может хватит играть со мной в прятки?
Лапта, чехорда - это всё должно быть в детстве!
И сие нелепое кокетство, конечно можно и простить,
Топить актуальность на дне стакана, не думать о насущном,
Сучно влачить мегаполис в душе, придаться дыму.
Ты знаешь, я благодарен анаше. Потому что это - ЧЕСНАЯ ЛОЖЬ.
Тихая, смешная, глумная, горькая не преставляет под горло нож,
Если захочет отпустит, если захочет убьёт.
Ужасно морочит, хохочет и город куда-то бежит...
Кого-то возможно отпустит, а кем-то и не погрешит.
SHIT. Будет всё по другому, нужно учиться терпеть,
Иметь что встаёт на дороге, Сосать! - кто мешает терпеть!


Рецензии
Вот не пойму, к чему такое название. Объясните,а?? Или это в особом состоянии становится ясно? ;)

Злобная Сонька   17.04.2009 21:39     Заявить о нарушении