В бреду...

15 лет...15 лет...а я убийца.
Из дневника вырвана последняя страница,
Залепленная жвачкой двойка,
Замазанная корректором тройка,
Петиция на всю страницу:
"Я - Ненавижу школу! Я - убийца!"
В углу валяется торба Slipknot
Об нее трется мой леняющий кот.
Валяюсь на кровати,
От головной боли - не могу даже допить
Бутылку алкоголя...
В голове слышу мнение двух особ.
Орут ****и - как настоящий озноб!
Хочу закурить, но вот не задачка,
Лезу в карман...облом...
Кончилась вчерашняя пачка!
На балконе выругалась вслух.
Маты полетели впрах и пух.
Сверху соседи заорали;
"Блять, охирели вы сами!"
Скоро школьный час,
Домашка не сделана как раз.
Снова ломка началась.
На уроках от приступа - тряслась.
Понеслась к друзьям за наркотой
С химии с****ив "метанол"...взяла с собой...
Облакатившись о стенку, extasy вдыхаю,
От такой дури башню капитально срывает!
Демократия для немецких нацисстов,
А я плетусь на кладбище - к своим сатанистам.
Вот кладбище, крест, склеп и могилы...
Ритуал проводим...но тут позвонили...
Я тихо беру телефон:"Кто говорит?" - "Омон!"
Вот и нас взяли с поличным и теплых.
Доказательство есть, но жаль только "мокрых"...
Четыре сраных недели
Мы с ребятами в обезьяннике отсидели!
У меня было время о жизни подумать,
И о том: Как живу? И зачем меня судят?
Отмотала весь срок,
За наркоту, за водку, за кладбищенский вздор...
Но мне это впрок...
И если задуматься: то вся эта мука,
Заставлявшая жить - как ненужная штука...


Рецензии