Черный Ангел

Она закрылась ото всех,
Ей не до кого нет дела.
Единственный друг - истерический смех,
Жаждущий победы духа над телом.
Остановись, посмотри вокруг
Не спеши, отдохни,
Уничтож этот замкнутый круг.
У тебя осталась семья
И они тебя любят
Эту боль забыть нельзя -
Она в душе тебя погубит.
Прости, но до мира облаков
Тебе не достать,
Ты можешь прыгнуть высоко,
Но ты не сможешь наверстать
Те больные дни,
Когда отказавшись от всего,
Вы остались одни:
Ты...твоя тень...и больше ничего...
Теперь сидишь в углу,
Хочешь перерезать вены,
Вдыхаешь смертельную залу,
А боль насыщает гены.
Тень за спиной.
Ты дрожишь - не бойся,
Сзади крылья свои скрой
И в сладких сказаках скройся...
Запри дверь наглухо.
Сзади он к тебе подкрался.
Обняв за плечи, и шепнув на ухо:
"Спи...я с тобою остался..."
Вот и пришел твой конец,
Он так мучителен и сладок.
Ты идешь со смертью под венец.
И так обворожителен -
Этот мучительный припадок...


Рецензии