Зависть
досаду с завистью не будят,
обычно, устремлённых вверх,
разумные не судят
Счастливца провожает взгляд
колючий и тяжёлый,
а тот, который год подряд,
как майский день, весёлый
Лицом завистник почернел,
придушен злобной жабой,
но до сих пор не поумнел,
с чужой воюя славой.
Свидетельство о публикации №109041702495