Дракула

Мне б зайти в твою цитадель
И остаться там на века
Ты мистичен в этом твой грех
Ну..а я?Я быть твоею должна
Ты летаешь в небе ночами,
И от одиночества страдаешь
Прилетай ко мне мой Дракула
Я жду тебя вечерами.
Уберу весь чеснок я из дома,
Серебро на помойку снесу..
Мне любовь бьет импульсами в кровь,голосами
Я твоей любимой быть хочу!!!


Рецензии