Заросли травой дорожки

Заросли травой дорожки,
Клятвы были безнадёжны.
Тусклый свет застыл в окошке
Будто тенью настороженной,

Холодящейся туманом.
Так и сердце остывало,
Чтобы стать для счастья странным -
Бессердечья интервалом.


Рецензии