Судьба и предназначение

Нитью горной реки, взгляд в ногах,
Я шагал мыслями в небесах.
Думы прятал по камни, как трус.
И со мною был только Иисус...

Облака, пеленой седина
Провожали, смеясь в никуда.
Я вторил им, кривя чёрный рот
Пустота - это счастья урод.

И плутать ни за чем будет долг,
По ночам клокотать будет волк.
Эти думы я прятал как трус...
Так наверное, задумал Иисус.


Рецензии