За стеклом...

За стеклом капает дождь,
За стеклом безмятежный ветер бушует,
За стеклом и рядом и сплошь,
Тот кто рядом стоял, тот забудет.
Убиваясь каждой частичкой
Своего хрупкого, секундного тельца.
Дождя капли на крышах танцуют
И меня в губы нежно целуют.
За стеклом они будут всегда,
За стеклом они кричат:"спасите"
За стеклом стуйки дождя
Написали мольбу:"помогите"
Раскаяние было им сменено
На вечное для них покаяние,
За стеклом все стало потерянно
И не чувствовать сладких мук расставание.
К земле приближаясь все ниже
Они теперь небом гонимы,
И к друг другу становятся ближе,
Когда сумрак спускался над ними...
За стеклом капает дождь...
За стеклом безмятежный ветер бушует...
Тот кто рядом был, тот никогда
Поцелуи дождя не забудет...


Рецензии