Первая любовь

Из-за  хмурых  тучек  выглянуло  солнце,
Рыжая  девчонка, выгляни  в  оконце,
Солнце  позолотит   твои  щеки, губы,
И навек   красивой  ты  отныне  будешь.

Не  хвалясь, красивым   словом  я  блесну,
Что  впервые   встретил  я  любви   весну,
Что  любовь   меня  сделала  поэтом,
И тебе  велела  рассказать  об  этом!
                сентябрь.1973г.


Рецензии
Очень красиво!!! Спасибо!!!

Ольга Гурновская   21.04.2009 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.