Когда-то
Жить беззаботно и смеяться.
Те дни остались далеко,
Мы тоже начали меняться.
Грубее стали и взрослей,
И так редки сегодня встречи.
А помнишь, как в кругу друзей
Дышать нам становилось легче.
И строить планы наперед,
Мечтать о счастье и о принцах...
Кто знал, что это все пройдет,
И вряд ли снова повторится.
Мы будем изредка звонить,
Хоть на мгновенье возвращаясь,
В те дни, где так хотелось жить
С весной в сердцах, не расставаясь.
Свидетельство о публикации №109041702422
С уважением, Ольга.
Ольга Повещенко 11.02.2010 10:19 Заявить о нарушении