В зоопарке случай был 8

Из цикла "неудавшиеся стихи для детей":

В зоопарке случай был –
Клетку коллектив делил!

Клетка новая одна –
Зоопарк большой.
Каждому она нужна:
Случай непростой!

Слон трубил, медведь рычал,
Бабуин три дня кричал!...
Клетку скунсу дали все же -
Черно-белой наглой роже!

Потому что слов на ветер,
Скунс ни разу не ронял,
А, задрав свой хвост пушистый,
Все вонял, вонял, вонял!


Рецензии