Рисуя судьбу
в них блики, отражанье чистоты.
И первыми лучами солнца с вышены,
согрею я глаза твои.
В моих рисунках ты увидишь все,
какое во мне к тебе тепло.
Какие радостные будут дни,
где мы потонем в сладостной любви...
Ты будешь опьянен моею красотой.
И твои мысли не найдут покой.
И чувственость мягких губ,
ты станешь просить мой друг
В тебе проснется Геркулес.
Ты будешь хотеть меня,весь.
Я буду томно говорить,
а ты попросишь с тобой жить...
И золотое ,то кольцо,
ты надеваешь так легко.
Мне кажется что мир игра.
Но моя правда подвила...
И дети бегают вокруг.
Ты стал мне вообщем-то супруг.
И я уже готова вся,
безумно остеригать тебя.
Не доверие, ревность, боль.
Ты знаешь что ты мой король.
и все видет лишь к одному,
что долго любовь не протяну...
На небе звезды отражали путь.
Разлады были между нами,пусть,
но мы смогли с тобой вернуть,
того ,что не возможно потонуть
Я обниму тебя в тот миг,
когда ты всей душой проник,
когда поймешь, что только я,
стобою буду навсегда.
Листок свернут в рулон.
По адрессу доставлен он.
За чашкой кофе, развернешь.
Через минуту, номер наберешь...
Сияние бюрюзовых глаз,
пылающих, каких вижу я сейчас,
мне скажут все,о чем столько молчали
и как порой любви не замечали...
Свидетельство о публикации №109041700237