Я тебя отправляла на фронт

Я тебя отправляла на фронт,
А душа обливалась слезами,
Приготовила торт,
И водку с блинами
Для тебя я красиво оделась,
Помаду у подружки взяла.
На тебя я молилась,
И до последнего ждала-
Что останешься здесь,со мной рядом
Не пойдешь к лютому зверю в пекло
А судьба окаянная сделала больно-
Ты уехал..
ДО сих пор вспоминаю тот день,
И тебя молодого и быстрого,
А теперь лишь морщинами тень
И на сердце холоднее обычного..


Рецензии