Мне от мысли о тебе тревожно...

Мне от мысли о тебе тревожно
Выйду в поле-сидя у воды,
Ты вплетаешь в кОсу осторожно
Полевые,нежные цветы,

Хороша щемящая тревога
Ты еще не знаешь про меня,
Но к тебе ведет моя дорога
Ожиданьем розовым пьяня,

От тревоги этой не проснуться
Помощи у Бога не найти,
Только б в твои очи окунуться
До тебя любимая дойти!

Мне от мысли о тебе тревожно
Выйду в поле-сяду у воды,
Где же ты-мне без тебя так сложно
Только я,да нежные цветы!


Рецензии
чувачелло всё ооооооофигииииительно

Олег Григорян   17.04.2009 14:47     Заявить о нарушении