Жжёт твой взгляд

Так сильно жжёт твой взгляд
Что к горлу подступает ком
Вот новый день
        Ты как ребёнок рад
     И сердце далеко
Скрестила руки на груди
Я чувствую еще чуть-чуть
И выпрыгнет
    Не жди
Спокойствия...отсутствия истерик
  Суть:
Я глупая,
Сомкнув ладони вместе на твоей спине
Скучаю я в сто раз сильнее по тебе
Чем так...Когда ты далеко
И где-то мысли обо мне...


Рецензии