Чё попало

Когда я появилась на свет,я была так удивлена,что полгода не могла говорить. Мне дана была голова для того,чтобы думать. А думать меня не хотели учить. В те годы я делала чё попало. Умела лишь тараканов беременных давить. Я творила чё попало. Яму врагам рыла,и сама в неё упала. Теперь яму рыть не буду,пусть сами роют. Пусть враги молча сидят и рифмы против меня строют. Мне уже 15 лет,а выгляжу так будто мне лет 50. Чё попало я пишу. Не знаю я чё хочу от жизни. Хотя я хочу время хорошо провести,но время не проведёшь. И опять от глупости мне не уйти. Я делаю вещи,как попало. В который уже раз мне и этого мало. Я след надежды потеряла. В яму глупости упала. Я хочу что-то умное сказать,внимательно смотрите. Не будьте,как я. Любите,надейтесь и ждите!


Рецензии