Безисходность времени

Я не могу смотреть, как на моих глазах погибает душа.
Нет, мне смерть не страшна.
Я не боюсь умирать.
Мне, просто, грустно за чужим горем наблюдать.
На ресницах блеснула слеза.
А с неба упала звезда.
Я всегда слышу запах свежих могил.
Нужно исполнять то, что умерший просил.
Мертвые  встают из гробов раз в году.
Не пропусти эту ночь одну.
Смотрю на полусгнившие тела.
Слышу голос за спиной: «Ты для смерти еще мала».
Не спрашивай о смысле смерти прохожего.
Спроси об этом умершего.
Он откроет тебе твое сознание.
Смерть от любви. Это не оправдание.
Не спеши умирать и не спеши жить.
Прошлое никогда не  забыть.
Жизнь не переписать. Она у тебя одна.
Не твоя ли это с неба упала звезда?


Рецензии