Я - целую!

Души вошли в резонанс,
И мир полетел под откос.
Что делать? Извечный вопрос…
Он задан, наверно, про нас.

И вихрем взметнулись слова…
Как долго так сможем прожить?
Не можем уже не любить
И чувством полна голова.

И холод из сердца ушёл,
Под ложечкой только сосёт
Предчувствия сладостный взлёт.
Ах! как мне сейчас хорошо!

А миг этот тянется вечно.
Себя отдаю поцелуем.
Что будет – совсем не волнует.
Любовь! Ты всё так же беспечна…

И, свежесть вдохнувши степную,
Укрою объятий стеною.
Пусть рушится мир за спиною,
Гори всё огнём!
Я – целую!


Рецензии
Очень понравился стих, вызывает улыбку и приятные ощущения, здорово, что не боитесь любить и целовать...
а всё же, что означает слово - перерва... вот теперь знаю, что зозуля - кукушка...

Ирина Тараканова   02.09.2012 21:21     Заявить о нарушении