Стратная пятница

День страдания Христова!..
Скорби день для всех людей!..
Всё сознанием испей,
Что б Душа была готова!..
       Страстная Пятница – преддверье
       Святого возрождения всего…
       Тому, кто верен своей Вере,
       Тому, понятье, чьё чисто!
Прими страданья в искупленье
Своих безудержных грехов…
Иди и лишь своим уменьем
Всё искупи, сведя итог!..
                17.04.09г.


Рецензии