раздумья

Ах ты мать сыра землица, Ждёшь меня тоскуя
До меня людишек вереница, я пока буксую
Не понять нам ни за что, зачем  мамка плачет
Бог простит, а мы потом, выпьем за удачу

Ах ты, господи- создатель, объясни сыночкам
Где нам правду отыскать на контрольных точках
Расскажи, кому какая, уготована судьба
Покажи мне жизнь до края, что бы дрогнула рука,

Что бы затряслись колени, пересохло всё во рту
Что бы сразу зажечь свечи, разгоняя темноту
Моя крепость из бутылок, моё счастье из фольги
Моя жизнь твоя отныне, я тебе её дарю …

Ты поведай мне кукушка, сколько им , а сколько мне
Исповедь моя в подушку, истина моя на дне
Ладана боятся черти, только ладан весь сгорел
Ах ты, господи- создатель, я остался не у дел…

Руки, словно палки - ветки, опустились рукава
Ишь вы бешеные кони закусите удила!!!
Глазки слёзки переделки запредельная тоска
Ожиданье темноты начинается с утра…

бред похмельный, луч сгоревший, на закате солнца
взгляд стеклянный, хмель бредовый перезвоны Колокольцев…


Рецензии