Лишь пара слов
Мне в ту минуту разорвали грудь!
Ты что-то говорила и потом...
И таял снег под проливным дождем...
Хотелось обмануть твои глаза,
Но, бусинами бирюза
Катилась на пол...
Глаза стали пусты. -
Что мне теперь с красивой пустоты?
... ... ... ... ... ... ... ... ...
Шлейф из духов и вялых оправданий,
Ты оставляла, унося, невольно.
Упал твой кнут пронзительно и больно,
И разлетелось зеркало в тиши.
А что осколки? – Горсть воспоминаний,
Посыпанных лишь серебристой пылью?.
Да, сказка стала в одночасье былью.
И ты не дашь мне счастье перешить.
Свидетельство о публикации №109041702206
Его осколки – горсть воспоминаний,
Посыпанных лишь серебристой пылью...
Я понял вдруг, что сказка стала былью,
И ты не дашь мне счастье перешить... - До боли близко и знакомо!
Спасибо!!!
Искренне,
Таня.
Зачёсова Татьяна 06.05.2009 00:33 Заявить о нарушении