Hey, Jack

Мне с собой все равно не сладить,
Но, но, но, но
Долгая дорога к тебе
Превратит миг неудачи в радость,
Но, но, но, но
Он уже не нужен мне.


Hey, Jack, давай забудем споры,
Hey, Jack, и станет мне теплей.
Hey, Jack, оставим разговоры,
Hey, Jack – согрей.


Поиграл и в любовь, и в ссоры,
Но, но, но, но
Выбрал я разлуку с тобой.
И в груди мне лишь остался холод,
Но, но, но, но
Знаю я рецепт простой:


Hey, Jack, давай забудем споры,
Hey, Jack, и станет мне теплей.
Hey, Jack, оставим разговоры,
Hey, Jack – согрей.
   
 


Рецензии