Каждая капля воды
Каждая капля воды
Уходя в никуда, оставляет свой след на песке
Каждая капля дождя
На холодном стекле рассыпается сотней миров
Время сеять и время снимать урожай
Время петь и время молчать
Прощай
Я ухожу
Оставляя цепочку следов на песке
За горизонт
Где солнце ждёт меня
Время жить и время уходить прочь
Время верить и время лгать
Ночь
Затянет меня
И в холодном тумане чужих городов
Не видно ни зги
Закрой глаза и ты услышишь шаги
Время сеять и время уходить прочь
Время петь и время лгать
Мне нечего терять
Свидетельство о публикации №109041702196