09-04-17 Давинчевские женщины

Хоть сны весьма изменчивы
Под веками, в веках
Давинчевские женщины
С младенцем на руках.

Они, анфан-подобные,
В анфас отражены
Пускай и старомодные,
Но вечны и юны.

Поутру просыпаешься
И видишь тот же сон,
Давинчевские женщины -
Волшебный эталон.


Рецензии