Диалог сексопатолога с пациентом - Анекдот

Больной, входите, что у Вас?
Я вижу Вы совсем раскисли...
Иным Вы были в прошлый раз,
Какие Вас тревожат мысли?

Стесняюсь, доктор, говорить,
Но член мой смотрит на ботинки,
Не знаю, как мне с этим жить,
Не возбуждают и блондинки.

Виагра не смогла поднять,
На обувь смотрит он упорно,
Не хочет, ни в какую, встать
Хоть я смотрю журналы порно.

Так - это же легко исправить:
С улыбкой доктор говорит,
На шкаф ботинки нужно ставить,
Коль член узреть их норовит.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.