Поклонник

Превратиться б в листья на ветру,
И кружить у твоего окошка,
Чтобы ты сказала по утру:
«Кажется, он чокнутый немножко!»

Превратиться б в капельку дождя,
И упасть к тебе на подоконник,
Чтобы ты сказала уходя:
«У меня настойчивый поклонник!»

Превратиться б в иней на траве,
Намекнув об осени прошедшей,
Чтобы ты сказала обо мне:
«Он на самом деле сумасшедший!»


Рецензии