акро 3

Разрушать мечты почти не больно
Анестетитки порой совсем не плохи
Затуманить да и разделить продольно
Утаив сокровище, смести сухие крохи
Чем же перед Ним мы провинились?
И за что теперь гонимы всюду?
Мало верили и нехотя молились?
Если так, то вверимся лишь чуду
Не смотри в глаза, я все равно их спрячу
Я хотела только измениться..
Легче было разменять всё на удачу
Еже ли бы знать, за что мне биться
Ты прости, мы подросли немного
А любить, ну что ж знать не сложилось
Там у каждого своя идет дорога,
кто-то выплыл, ну а я - разбиласЬ


Рецензии
прекрасно...

Дмитрий Мадьяр   29.12.2009 13:38     Заявить о нарушении