Не любовь

Я прошла через много потерь,
Я не мало слышала слов,
И порой закрывала я дверь,
Ну зачем мне твоя нелюбовь?

Ты не тот для меня - поняла,
Я сложна для тебя - понял ты,
Но я правда была влюблена,
Если есть за что, извини...

Улыбаюсь, смеюсь, ты - дитя,
Беззаботный, наивный и глупый,
Наизусть уже знаю тебя,
Заучить оказалось не трудно.

Пройдёт время, забудется может,
Этой юной нелепости слов,
Или память всё же встревожит,
Всё одно, была не любовь...


Рецензии