Поток

Когда встречаешься случайно
С неизмеримой красотой,
Попробуй прикоснуться к тайне,
Дрожащей в ужасе рукой.

Закрой глаза… войди в ладони…
Не бойся пуль летящих в грудь.
Прислушайся, как сердце стонет.
Попробуй медленно вдохнуть…

И… ощущай, как рвёт решётки
Из глубины идущий стук,
Как сердца радужные нотки
В душе рождают новый звук.

Как страсти острые иголки
Пронзают руку до кости.
Как злости раненые волки
Пытаются себя спасти.

Как едкие частицы соли
Смывает радости вода.
Войди поглубже, где от боли
Не остаётся и следа.

И потечёт по липким венам
Тягучий виноградный сок…
Готовься к резким переменам.
К тебе идёт любви поток!


Рецензии