Она вернется...
Летним дождем и слезой на щеке,
Вечером теплым тебе улыбнется,
Просто заснет как котенок в клубке.
Только не спрашивай, что с ней случилось
Об этом не скажет она никогда.
Если узнаешь или услышишь,
То потеряешь ее навсегда…
Свидетельство о публикации №109041702002