Тонкою, тонкою кистью

          Людмиле М.

Тонкою, тонкою кистью
по самому чёрному фону
хрустальный, крахмальный и чистый
лес белой зимой нарисован.

Глаза твои цвета зелёной
прозрачной, смеющейся льдинки.
Я в них преломляюсь и полнюсь
волнующим душу единством.

Меня заметает метелью.
Но в чувственной трепетной роли,
боюсь лишь
сомнения сею
да странные долгие боли.

И сердце ещё не решило,
нужна ль ему зимняя стужа,
хоть солнце давно растопило
в нём нежность в апрельские лужи.
 


Рецензии
С удовольствием насладилась тонкой лирикой...С уважением,

Дина Панасенкова   25.10.2017 09:01     Заявить о нарушении