Мы говорим с тобою о любви

Мы говорим с тобою о любви:
– Ты снишься мне.
– И ты мне снишься тоже.
– Я до свидания с тобой считаю дни.
  Быть может встретимся?
– На днях, быть может…
– Как у тебя дела? Что делаешь?
– Скучаю.
  Я думаю все время о тебе.
– Ты знаешь, мне пора. Целую,
  Обнимаю.
– И я тебя. Увидимся во сне.

И пообщавшись так вот в интернете
Мы возвращаемся к своим делам:
Я – к мужу и чертятам-детям,
Ты – к девушке, с которой ночевал.
Мы говорим с тобою о любви.
Кому же врём мы: им или друг другу?
Мы нашим прошлым связаны, а нужно ли?..
Идем по жизни, как на привязи – по кругу.


Рецензии