Я потеряла то, что не найду...
Я предала мечту, не справилась с задачей.
Запуталась, и ничего поделать не могу
Нет сил, желанья жить… я только плачу
Я плачу по потерянной мечте,
Но время повернуть не в моей власти,
Ошибка за ошибкой, мой ответ
Я признаю, я виновата, но отчасти…
Свою вину я признаю,
А вы решились бы признаться?
Мне ваша трусость ни к чему,
Мне остается только рассмеяться.
И я смеюсь, но все же плачу
Хочу все в памяти стереть
И этот день, и этот мир, и Вас в придачу,
Вернуться в прошлое, и, не родившись умереть…
1 марта 2008 года
Свидетельство о публикации №109041701992