Царица любовь
Питается прекрасная любовь.
Она для мира самый главный стержень,
Она одна - творение Богов.
Всегда красива изнутри, снаружи,
И излучает яркий белый свет.
А из ее белесых крепких кружев
Сшиваем для любимых мы сонет.
Она творит и правит грешным миром,
И незачем ее короновать.
От мальчика до гордого эмира
Ее одну мы будем воспевать.
Она спасет от низкого паденья
И крыльями под небо вознесет,
Пошлет всем людям только вдохновенье,
И речи обратит их в сладкий мед.
Ей надо жить, и нечего лукавить,
Она одна способна миром править.
Свидетельство о публикации №109041701983