Танцовщица
Руки - гибкие ленты, мелькали,
Между пальцев зажжённые свечи
Под чадрою лицо освещали
Эти иссиня-чёрные очи,
Как агаты, игриво манили
Чудный танец магической ночи
Увидали однажды, застыли
Разметались волнистые косы
До ступней, что земли не касались
Мы себе задавали вопросы:
Как под чарами оказались?
Свидетельство о публикации №109041701981
С любовью и пожеланием счастья обеим!
Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 16.07.2010 22:06 Заявить о нарушении
Лева-С 16.07.2010 22:43 Заявить о нарушении