Ангел смерти

Жизнь и смерть подвластны только одному.
Но я сумею обмануть судьбу.
От него же мне никуда не скрыться.
Даже если во тьме забыться.
Он настигнет на закате дня.
Горячая кровь захлестнет глаза.
Боль сковала тело.
Сверху вниз смотрит хмурое небо.
Ему никогда не понять.
Если судьбу обманул ангел смерти придет тебя забрать.


Рецензии