Эпиталама золотой рыбки

Верчусь я колесом:
в меня влюбился сом!
В нём ключик в вечный сон -
в наборе хромосом.

Сама, сама, сама
поймала я сома!
Весомого весьма!
Он свёл меня с ума!

Ха-ха! Ха-ха! Ха-ха!
Сермяжная уха!
Я съела жениха -
сомовьи потроха!

Вдовица? Не беда!
Тут злата - три пуда!
Невеста - хоть куда!
Вот счастье, господа!



16 апреля 2009


Рецензии