Шутка-пародия

" Куда пойти..........."

-Ой, Вань... смотри-ка поликлиника,
Давай, зайдём--пусть примут, нас!
Здесь, говорят--специалисты........
Куда, ни "кинь", все высший класс!

-Зин, ты десять раз--балда
Ты, полис, страховой--взяла?
Да, не возьмут, нас --никуда,
Пошли, домой, отседова!

-Ой, Вань, ну миленький-Ванюшенька,
А, может сходим, на рентген?
Дадут, с тобой нам фотокарточки,
Вдруг, скажут:" Ждите--перемен?"

-Зин, ты в сотый раз--балда!
Чего менять, тебе--куда?
И,даже если, б было что,
То....деньгов нету,всё равно!

-Ой, Вань...а может быть, на "скорую?"
Там точно, не откажут--мне!
У, них две новые машины,
Стоят, блестят--красивые!

-Зин, ты тыщу раз--балда!
Зачем везти тебя, куда?
И, даже, если подвезут,
То, далекооооооо... в последний путь!


Рецензии