Мне так жаль, что тебя я любила

А помнишь как мы познакомились,
Ты помнишь тот вечер звездный...
Танцевали, казалось "счастливые",
Я поверила:  Все серьезно!!!

Стать счастливыми  не суждено судьбой,
Ты играл, как лишь ты умел...
Её бросил, все позабыв со мной...
И три года, что с нею ты был....

Зря я думала, мне повезло с тобой,
Лучше век бы тебя не знала,
Вот остаться пришлось мне совсем одной,
Ну зачем  я тебя повстречала?

9 месяцев была я счастливою,
Остальные...мне адом казались!
Называл меня "милой, красивою..."
И в любви глаза твои  клЯлись....

Как же можно так? Что ж наделал ты?
Растоптал все, чем я дорожила!
В один миг ты взял и разбил мечты,

Мне так жаль....
                что тебя я любила....


Рецензии
Самое страшное, что от этого чувства не убежать и нигде не спрятаться...


Охваченная Любовью   17.04.2009 17:53     Заявить о нарушении
Вы правы это действительно самое страшное! Спасибо за понимание и отзыв!
С теплом, Юля

Твоя Счастливая   20.04.2009 07:49   Заявить о нарушении