Кошмар

На циферблате стрелка спешит:
Утро. Рассвет. Смята постель.
Прошлое черное видимо мстит,
Взрывы из снов вьют канитель.
Рвется наружу бешенный зверь
И не сдержать под покровом его.
Плачет, рыдая, раненный вепрь,
Кровь по колено, мчишься бегом.
Холод могильный, но надо жить
Сковано сердце, нечем дышать
Солнца лучистого яркая нить
Утренний свет стоило ждать.


Рецензии