Парфманьячка

Я хочу написать духи
Чтобы были они как воздух
Я хочу придумать стихи
Чтобы были они как розы

Я хочу покорить тебя
Ароматом четверостиший
Я хочу напоить тебя
Лунным светом сквозь ветки вишен

Я мечтаю фиалкой быть
На твоей белоснежной коже
Я готов за тобою плыть
Тихим ветром ночным, и всё же

Я не верю тебе теперь
Твоего не прощу раздвоенья
Почему ты не носишь духи
Что дарил я на день рождения

Как могла ты разбить мечты?
Видит бог, вся ушла заначка
На подарок тебе, а ты
Оборзевшая парфманьячка

 
Моей жене, заядлой "парфманьячке" и всем девушкам, чье хобби - парфюмерия :) ...
а так же всем мужчинам, кто научился с этим жить:)))))))

P.S. Больше стихов на моем сайте: http://pugachov.name/


Рецензии
Спасибо за посвящение!
Это стихотворение меня давно уже покорило (еще на аромании).
И с Вашей женой я уже давно заочно знакома.
Рада теперь познакомиться и с Вами. И с Вашим творчеством!

Нэлли Винтер   05.06.2009 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.